RESPONSABLE:            PLASDECOR CASTELLÓN, S.L. - CIF B12286233

CONTACTO:                P.I. MIJARES C/ STA. QUITERIA, 325 - ALMASSORA (Castellón)

                                  plasdecor@plasdecor.com - Tel. 964204311 - https://www.plasdecor.com/

FINALIDADES:             SÍ NO Formulario del website: Otras finalidades. Contacto con interesados

                                  en los productos de la organización

LEGITIMACION:           Formulario del website: Consentimiento explícito del interesado

PROCEDENCIA:           Formulario del website

                                  CONTACTOS WEB: El propio interesado o su representante legal

DERECHOS:

Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u

oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a

presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de

Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y

Protección de Datos".

INFORMACION ADICIONAL: Puede consultar más detalles de nuestra "Política de Privacidad y Protección

                                 de Datos" o solicitarla en https://www.plasdecor.com/privacidad

 

1.- INFORMACIÓN GENERAL

 

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las

condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o

grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en

cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión

Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para

la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los

detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras

entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible

que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o

privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados

por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

PLASDECOR CASTELLÓN, S.L. - CIF B12286233

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

P.I. MIJARES C/ STA. QUITERIA, 325. 12550, ALMASSORA (Castellón), España

Email: plasdecor@plasdecor.com - Teléfono: 964204311

Domicilio postal:

P.I. MIJARES C/ STA. QUITERIA, 325. 12550, ALMASSORA (Castellón), España

 

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de

velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Ésta

persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de

Datos y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

PLASDECOR CASTELLÓN, S.L. - CIF B12286233

Email: plasdecor@plasdecor.com - Teléfono: 964204311

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para

garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no

autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos

a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y

servicios de tratamiento.

2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente

físico o técnico.

3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas

implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

Dispone de certificación

 

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a

continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Formulario del website: Otras finalidades. Contacto con interesados en los productos de la organización

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación

previstos son:

Formulario del website: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés

¿Qué procesos de decisiones automatizadas realizamos?

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las

cuales detallamos a continuación:

Formulario del website: Consentimiento explícito del interesado

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

 

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual

con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías

de destinatarios, las cuales especificamos a continuación (aparecerán únicamente si se van a realizar

cesiones):

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las

siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones).

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar

servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por

organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría

implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales, (sólo aparecen si

se realizasen).

 

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

 

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Formulario del website

CONTACTOS WEB: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Formulario del website

Finalidades:

Otras finalidades

CONTACTOS WEB

Datos identificativos

Dirección electrónica

Dirección postal

Nombre y Apellidos

Teléfono

 

 

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que

le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir,

que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")

LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos

Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o

internet.

Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de

Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

 

Formulario del website

Responsable: PLASDECOR CASTELLÓN, S.L.

Dirección: P.I. MIJARES C/ STA. QUITERIA, 325. 12550, ALMASSORA (Castellón), España

Teléfono: 964204311

E-mail: plasdecor@plasdecor.com

Página web: https://www.plasdecor.com/

 

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando

conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la

Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

 

 

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

 

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra

política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos

términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y

Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

 

Certificación ISO 9001:2015

Plasdecor Castellón S.L.

Auditado y Certificado por Bureau Veritas Certification.